Spirit at Rockpalast (Video 1978)

Spirit at Rockpalast March 4th and 5th 1978
Randy California – g/voc/Moog Taurus
Ed Cassidy – drums
Larry “Fuzzy” Knight – bass
01 Rockpalast Jam
02 Mr. Skin
03 Nature’s Way
04 Like A Rolling Stone
05 Hollywood Dream
06 1984
07 Looking Down From A Mountain
08 Hey Joe
09 Animal Zoo
10 Love Charged
11 It’s All The Same (incl. Drum Solo)
12 I Got A Line On You
13 All Along The Watchtower
14 Wild Thing
15 Downer
16 If I Miss This Train/Rockpalast Jam (with Dickey Betts)

spirits live

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: