Natalie Cole – “Love Songs” (Album 2001)

1) Unforgettable (duet with Nat King Cole)
2) Miss You Like Crazy
3) Angel On My Shoulder
4) When I Fall In Love (duet with Nat King Cole)
5) A Smile Like Yours
6) I Live For Your Love
7) Inseparable
8) Too Young
9) I Can’t Say No
10) Starting Over Again
11) More Than The Stars
12) I’ve Got Love On My Mind
13) The Very Thought Of You
14) As Times Goes By
15) Our Love
16) Snowfall On The Sahara
17) Our Love Is Here To Stay
18) This Will Be (An Everlasting Love)
19) Livin’ For Love

natalie cole love songs

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: